Jahreshauptversammlung 2024

Die diesjährige Jahreshauptversammlung des Musikvereins Lichtenberg fand am 14.01.2024 im Pfarrheim Lichtenberg statt.

Auch in diesem Jahr hatten die Musikerinnen und Musiker auf einer Vielzahl verschiedenster Auftritte Gelegenheit ihrem liebsten Hobby nachzugehen – darunter auch Premieren wie der Familientag auf dem Oktoberfest in Vierbruchermühle. Ebenso soll 2024 unter diesem Licht stehen. Und so wird bereits im Orchester als auch im 2023 gegründeten „Jugendensemble MVL“ fleißig für das Frühjahrskonzert am 07. April geprobt.

Die zur Wahl gestandenen Vorstände wurden in ihren Ämtern durch die Versammlung bestätigt. Zudem konnte in diesem Jahr auch der letzte noch vakante Posten besetzt werden, sodass Lina Schlechtingen nun den Vorstand als Jugendvertretung vervollständigt.