Adventszauber

Wir sagen Dankeschön!

All den Besucherinnen und Besuchern unseres Adventszaubers, die sich auch von leichtem Regen nicht davon haben abhalten lassen mit Heißgetränk am Feuer gemeinsam Zeit zu verbringen und dabei unseren Weihnachtsliedern zu lauschen. Dank gilt auch den Kindern der Blockflötengruppe unter der Leitung von Kerstin Hartwich-Gareis, die ihr Können unter Beweis stellen konnten. Unsere Weihnachtsmusikanten wurden auch dieses Jahr wieder kräftig durch die Vereinsjugend unterstützt, die im Juni 2023 wieder eine 6-köpfige Jugendgruppe gegründet hat. Die nächste Gelegenheit den Nachwuchs musikalisch zu erleben wird unser kommendes Frühjahrskonzert am 07.04.2024 sein.

Falls ihr selbst Lust bekommen habt mit uns Musik zu machen und die Jugendgruppe zu vergrößern, könnt ihr euch gerne unter info@musikverein-lichtenberg.de bei uns melden.