Werden sie passives Mitglied

Sehr geehrte Besucher

Der Musikverein Lichtenberg benötigt für seine Finanzierung passive Mitglieder. Diese passiven Mitglieder unterstützen uns mit einem jährlichen Betrag von 15 EURO. Wo dieser Betrag Verwendung findet möchten wir ihnen anhand der nachfolgenden Liste verdeutlichen.

Durch Ihre passive Mitgliedschaft können sie erheblich zu unserem weiteren musikalischen Erfolg beitragen. Sie helfen uns, unseren Aufgaben und Verpflichtungen nachzukommen. Einen großen Augenmerk richten wir auf unsere Jugendausbildung, damit wir auch in Zukunft einen leistungsstarken Musikverein präsentieren können.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich das Beitrittsformular ausdrucken und uns zusenden. Selbstverständlich schicken wir ihnen das Formular auch zu.

Beitrittserklärung (im pdf-Fomat)